Мужские проблемы - реальность нашего мира.

В современном мире, мире спешки и суеты, природных катаклизмов и постоянных стрессов настолько тяжело следить за своим мужским здоровьем, что хотим мы того или нет, но приходит время, когда оно просто не выдерживает и даёт сбои. У разных людей это проявляется по-разному. Одни страдают от головной боли, другие впадают в депрессию, а у третьих наступают другие проблемы, о которых не принято говорить публично, которые люди тщательно скрывают, от чего им становится только тяжелее. Пропадает желание стремиться к новым вершинам, радовать других людей, а в конце концов пропадает уверенность в себе как мужчине. Об мужских проблемах и хочется поговорить сегодня.

Мужская проблема "импотенция" стара как мир. В древние времена люди пользовались средствами народной медицины, которые не всегда давали положительный эффект. Позже появились такие препараты как Виагра, Сиалис, Зидена, которые в какой то мере помогли решить часть мужских проблем. Но к сожалению эти препараты были эффективны не во всех случаях. Части мужского населения так и не удалось решить свои “мужские проблемы”, на что медицина ответила созданием пенильных имплантов (протезов полового члена). Были созданы их различные модификации: внекавернозное (подкожное, межкавернозное, подфасциальное), внутрикавернозное (полное и частичное) и комбинированное протезирование полового члена. В настоящее время золотым стандартом в этой области считается внутрикавернозное имплантирование силиконовых протезов. Оно наиболее физиологично, т.к. протезы устанавливаются в кавернозные тела, которые в норме вызывают эрекцию заполняясь кровью, и предают члену форму, размеры и упругость. Операция проводится через разрез около 3-4 см и практически не оставляет следов. Включая обследование, операцию и послеоперационный период протезирование занимает около 10 дней и через 3 месяца вы уже можете быть в себе уверенным 24 часа в сутки и не волноваться, что эрекция ослабнет или не наступит совсем!

В нашей клинике работаю квалифицированные специалисты, которые уже много лет занимаются операциями такого рода и сделали счастливыми сотни мужчин. Они сделают счастливыми и Вас! А младший медперсонал своим теплом и добротой скрасит дни послеоперационного периода.